Datenschutzbestimmungen

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren, und wir möchten, dass Sie verstehen, wie wir die Informationen, die wir erhalten und sammeln, erfassen, verwenden, schützen und weitergeben.

Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie die Daten, die wir bei der Nutzung unserer Website von Ihnen erheben, verwendet und geschützt werden, und soll Ihnen helfen zu verstehen, welche Daten wir erheben, warum wir sie erheben und was wir damit tun. Sie gilt für alle Besucher unserer Website, und zwar in allen Sprachen, für die sie bestimmt ist.

Wir haben den strikten Grundsatz, keine persönlichen Daten wie Namen, E-Mails oder Adressen von unseren Benutzern zu sammeln. Alle von uns gesammelten Informationen werden automatisch von WordPress erfasst, um unseren Datenverkehr zu verfolgen, zu analysieren, die Leistung unserer Website zu verbessern und eine sichere Umgebung für Sie zu erhalten.

Wir sind ständig bestrebt, unsere Dienste transparent und aktuell zu halten und den geltenden Gesetzen zu entsprechen. Von Zeit zu Zeit können wir diese Datenschutzrichtlinie überarbeiten oder aktualisieren. Wir empfehlen Ihnen, diese Richtlinie sorgfältig zu lesen und diese Seite regelmäßig zu besuchen, um sich darüber zu informieren, wie wir die von uns erfassten persönlichen Daten schützen.

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erfassung und Verwendung von Daten gemäß dieser Richtlinie einverstanden und akzeptieren die Bedingungen. Wenn Sie mit irgendeinem Aspekt dieser Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind, besteht Ihr einziges Rechtsmittel darin, die Nutzung unserer Website einzustellen.

Von uns gesammelte Informationen

Es ist uns wichtig, die Beziehung zwischen uns und unseren Nutzern zu verstehen. Um unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir Ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten, sammeln wir bestimmte Informationen, wenn Sie unsere Website besuchen. So können wir besser verstehen, woran unsere Besucher interessiert sind, und unsere Inhalte optimieren.

Bei den von uns erfassten Informationen handelt es sich in erster Linie um nicht identifizierbare Daten und Statistiken, die automatisch von WordPress erfasst werden, z. B:

  • Technische Daten: Dazu gehören Details über das/die Gerät(e), mit dem/denen Sie auf unsere Website zugreifen, die Internetprotokoll (IP)-Adresse, Ihre Anmeldedaten, der Typ und die Version Ihres Browsers, der Standort, das Betriebssystem, die Zeitzoneneinstellung und andere technische Details.
  • Nutzungsdaten: Dazu gehören Informationen darüber, wie Sie unsere Website nutzen, z. B. die Seiten, die Sie besuchen, und die Spiele, Beiträge oder anderen Ressourcen, mit denen Sie interagieren.
  • Aggregierte Daten: Hierbei handelt es sich um Daten, die über die Nutzung unseres Dienstes insgesamt gesammelt werden, wie z. B. allgemeine Muster oder demografische Berichte, die keine persönlichen Informationen enthalten.

Wir möchten betonen, dass wir keine persönlichen, identifizierbaren Daten wie Namen, Telefonnummern, Adressen, E-Mails oder andere Arten von Daten sammeln, die Sie direkt als Nutzer identifizieren könnten. Dies gewährleistet Ihre Privatsphäre und Anonymität bei der Nutzung unserer Website.

Diese von WordPress gesammelten Informationen werden in erster Linie zur Erstellung eines allgemeinen Analyseberichts verwendet, der uns hilft, die Leistung und die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Sie geben uns Aufschluss darüber, wie unsere Website genutzt wird, so dass wir unsere Website und unsere Dienstleistungen entsprechend den Bedürfnissen und Interessen unserer Nutzer entwickeln und verbessern können.

Durch den Besuch und die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der beschriebenen Erfassung von Informationen zur Leistungsanalyse einverstanden.

Verwendung von Informationen

Diese Website verwendet die gesammelten Informationen hauptsächlich, um die Nutzungstrends und Präferenzen unserer Benutzer zu verstehen und zu analysieren, um die Funktionsweise und das Aussehen der Website zu verbessern und um neue Features und Funktionen zu entwickeln.

Wir versichern Ihnen, dass alle von uns gesammelten Daten ausschließlich dazu verwendet werden, die Leistung unserer Website und die allgemeine Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Im Einzelnen können wir die Informationen für folgende Zwecke verwenden:

  • Bewertung von Nutzung und Trends: Indem wir beobachten, wie die Benutzer mit unserer Website interagieren, können wir feststellen, welche Spiele und Inhalte am beliebtesten sind, wie die Benutzer auf der Website navigieren und wann die Spitzenzeiten der Nutzung sind.
  • Verbesserung der Website-Funktionalität: Indem wir Fehler oder Mängel in der Funktionsweise unserer Website erkennen, können wir darauf hinarbeiten, diese Probleme zu beheben.
  • Verbessern der Benutzerfreundlichkeit: Wenn wir wissen, welche Inhalte am beliebtesten sind, können wir unsere Ressourcen auf die Verbesserung und Erweiterung dieser Bereiche konzentrieren und so mehr Inhalte anbieten, die Ihnen gefallen.
  • Analyse der Website-Leistung: Indem wir die Geschwindigkeit der Website, die Spitzenzeiten der Nutzung und andere Leistungskennzahlen ermitteln, können wir unsere Website so optimieren, dass sie schneller lädt und besser funktioniert, um den Nutzern ein reibungsloses Erlebnis zu bieten.
  • Sicherheitsanalyse und -prävention: Um mögliche Cyber-Bedrohungen oder -Angriffe zu erkennen und im Voraus Präventivmaßnahmen zu ergreifen, um die Sicherheit und Integrität unserer Website zu gewährleisten.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei den für diese Zwecke verwendeten Informationen ausschließlich um statistische und aggregierte Daten handelt, die keine personenbezogenen Daten enthalten. Mit anderen Worten, diese Informationen können nicht dazu verwendet werden, Sie direkt oder indirekt zu identifizieren, und sie werden nur zur funktionalen Verbesserung der Website und zur Steigerung Ihrer Benutzerfreundlichkeit verwendet.

Sicherheit von Informationen

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig. Wir sammeln zwar keine persönlichen Daten wie Namen, E-Mail-Adressen usw., bemühen uns aber, die von uns gesammelten Daten mit geeigneten Mitteln zu schützen.

Wir haben umfangreiche technische und betriebliche Sicherheitsprozesse eingeführt, um Ihre Daten vor Verlust, Missbrauch, Veränderung oder unbeabsichtigter Zerstörung zu schützen. Zu unseren Sicherheitsmaßnahmen gehören Firewalls, systemweite Datenverschlüsselung, physische und elektronische Zugangskontrollen sowie strenge Regeln für den Zugang zu und die Nutzung von Daten in unserem System.

Wir überwachen unser System regelmäßig auf mögliche Schwachstellen und Angriffe und führen Penetrationstests durch, um Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung der Sicherheit zu ermitteln. Trotz unserer Bemühungen können wir die Sicherheit der von unserem System gesammelten und aufgezeichneten Informationen aufgrund der Besonderheiten des Internets nicht garantieren.

Bitte beachten Sie, dass unsere Website Links zu und von anderen Websites enthalten kann. Wir bemühen uns zwar, nur Links zu Websites einzurichten, die unsere hohen Standards und unseren Respekt für den Datenschutz teilen, aber wir sind nicht für den Inhalt oder die Datenschutzpraktiken anderer Websites verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien aller Websites Dritter zu lesen, bevor Sie auf diesen navigieren oder Informationen bereitstellen.

Wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir diese Daten nicht an Dritte verkaufen, weitergeben oder auf andere Weise offenlegen, es sei denn, dies ist in dieser Richtlinie vorgesehen. Ihre über unsere Website gesammelten Daten werden vertraulich behandelt, es sei denn, wir weisen bei der Erfassung oder in dieser Richtlinie ausdrücklich darauf hin, dass Ihre Daten an bestimmte Parteien weitergegeben werden können.

Wir bitten Sie dringend, bei der Übermittlung persönlicher Daten an eine Website vorsichtig zu sein. Prüfen Sie immer zuerst die Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien der jeweiligen Website.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzrichtlinie ist ein lebendiges Dokument. Aufgrund der sich entwickelnden Natur unseres Geschäfts und der Gesetze, die es regeln, können sich unsere Datenschutzrichtlinien mit der Zeit ändern. Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu ändern, zu ergänzen oder zu aktualisieren.

Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir einen Hinweis auf unserer Website zusammen mit der aktualisierten Datenschutzrichtlinie veröffentlichen. Da diese Änderungen jedoch ohne vorherige Ankündigung erfolgen können, raten wir Ihnen dringend, diese Seite regelmäßig zu besuchen, um sich über etwaige Änderungen zu informieren.

Wenn Sie die Website nach der Veröffentlichung von Änderungen dieser Bedingungen weiterhin nutzen, bedeutet dies, dass Sie diese Änderungen akzeptieren. Wenn Sie mit den Änderungen nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte die Nutzung der Website ein.

Denken Sie daran, dass Sie jederzeit das Recht haben, Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer nicht persönlich identifizierbaren Daten zu widerrufen, und dass Sie immer die Möglichkeit haben, die Verwendung von Cookies in Ihrem Webbrowser zu verhindern.

Unser Ziel ist es wie immer, Ihre Daten zu schützen und Ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt auf unserer Website zu bieten.

Kontaktinformationen

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzrichtlinie, zu den Praktiken dieser Website oder zu Ihrem Umgang mit dieser Website haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Sie können uns für Anfragen und allgemeine Informationen per E-Mail unter [email protected] erreichen. Falls sich Ihre Anfrage speziell auf unsere Datenschutzrichtlinie oder Ihre Privatsphäre bei der Nutzung unserer Website bezieht, verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse [email protected].

Bei Bedarf finden Sie weitere Informationen und eine ausführliche Beschreibung, wie Sie uns für andere spezifische Details erreichen können, auf unserer Kontaktseite, die unter https://gs2us.com/contact/ zugänglich ist.

Wir bemühen uns, alle Anfragen innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens zu beantworten, und wir schätzen Ihren Beitrag zur Verbesserung unserer Website und unserer Dienstleistungen sehr. Ihre Privatsphäre ist uns wichtig und wir sind immer bereit, mit Ihnen über alle Ihre Anliegen zu sprechen.

Rechte der Nutzer

Wir schätzen unsere Nutzer und respektieren ihre Rechte in Bezug auf die Verwendung ihrer nicht-personenbezogenen Daten. Als Nutzer haben Sie das Recht auf:

  • Zugang zu Informationen: Obwohl wir keine persönlichen Daten sammeln, haben Sie das Recht, Zugang zu allgemeinen Informationen zu verlangen, die wir sammeln und verwenden.
  • Richtigstellung: Wenn die von uns gesammelten Informationen fehlerhaft sind, obwohl sie nicht identifizierbar sind, haben Sie das Recht, sie korrigieren zu lassen.
    Löschung: Sie haben das Recht, die Löschung aller nicht personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir speichern.
  • Verarbeitung einschränken: Sie können die Art und Weise einschränken, wie wir Ihre nicht-personenbezogenen Daten verwenden.
  • Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, Ihre bei uns gespeicherten nicht identifizierenden Daten in einem strukturierten, gängigen und systemlesbaren Format zu erhalten.
  • Einspruch: Sie können der Verwendung Ihrer nicht personenbezogenen Daten durch uns jederzeit aus Gründen, die mit Ihrer besonderen Situation zusammenhängen, widersprechen.
  • Entzug der Einwilligung: Wenn Sie in die Erhebung und Verwendung Ihrer nicht personenbezogenen Daten eingewilligt haben, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Ein solcher Widerruf berührt nicht die Rechtmäßigkeit des Verfahrens, das auf der Einwilligung vor dem Widerruf beruht.

Wir verpflichten uns, diese Rechte für alle unsere Nutzer zu wahren. Wenn Sie ein Anliegen im Zusammenhang mit diesen Rechten haben, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren.

Haftungsausschluss

Wir unternehmen alle möglichen Anstrengungen, um den Schutz Ihrer nicht persönlich identifizierbaren Daten zu gewährleisten. Dennoch können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie an unsere Website übermitteln, nicht garantieren, und Sie tun dies auf eigenes Risiko.

Bitte beachten Sie, dass keine Methode der Übertragung über das Internet und keine Methode der elektronischen Speicherung absolute Sicherheit bieten kann. Obwohl wir uns bemühen, Ihre nicht persönlich identifizierbaren Informationen zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Trotz strenger Maßnahmen ist das Internet keine völlig sichere Methode der Datenübertragung. Obwohl wir unser Möglichstes tun, um Ihre Daten zu schützen, können wir daher nicht garantieren, dass die von Ihnen bereitgestellten Daten bei der Übermittlung über das Internet nicht abgefangen werden.

Wir haften nicht für direkte, indirekte, zufällige oder Folgeschäden, die sich aus dem Missbrauch Ihrer nicht persönlich identifizierbaren Informationen durch andere ergeben.

Bitte beachten Sie, dass diese Website Links zu anderen Websites enthalten kann, die nicht durch diese Datenschutzrichtlinie geregelt sind. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt, die Sicherheit oder die Datenschutzpraktiken auf diesen anderen Websites. Wir empfehlen unseren Nutzern, beim Verlassen unserer Website die Datenschutzerklärungen jeder einzelnen Website zu lesen, die personenbezogene Daten sammelt.

Diese Richtlinie gilt für die von uns erfassten Informationen. Wenn Sie einem Link zu einer anderen Website folgen, gilt deren Datenschutzrichtlinie. Es ist ratsam, die Datenschutzrichtlinien einer Website zu lesen, bevor Sie dort Ihre Daten eingeben.

Cookies

Wie viele andere Websites verwenden auch wir „Cookies“, um Ihre Erfahrung zu verbessern und Informationen über die Besucher unserer Websites zu sammeln.

Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt, wenn Sie dies zulassen, und die es den Systemen der Website oder des Dienstanbieters ermöglichen, Ihren Browser zu erkennen und bestimmte Informationen zu erfassen und zu speichern.

Sie werden verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen auf der Grundlage früherer oder aktueller Website-Aktivitäten zu verstehen, was es uns ermöglicht, Ihnen verbesserte Dienstleistungen zu bieten.

Die von uns verwendeten Cookies ermöglichen es uns insbesondere, wiederholte Besucher der Website zu erkennen, die Website an Ihre Präferenzen (z. B. Ihre Sprache) zu erinnern und zu verstehen, wie Sie mit unserer Website interagieren, damit wir unsere Dienste auf der Grundlage Ihrer Benutzererfahrung verbessern können.

Wir verwenden Cookies, um aggregierte Daten über den Website-Verkehr und die Interaktionen auf der Website zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Website-Erfahrungen und -Tools anbieten können. Diese nicht-personenbezogenen Daten können auch an unsere Geschäftspartner und andere Dritte weitergegeben werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Browser so einstellen können, dass er keine Cookies akzeptiert. Wenn Sie jedoch unsere Cookies blockieren, können Sie möglicherweise auf bestimmte Funktionen unserer Website nicht zugreifen, und Ihr Benutzererlebnis kann beeinträchtigt werden.

Wenn Sie unsere Website mit einem Cookie-fähigen Browser nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch uns einverstanden.

Dienste von Drittanbietern

Um die Funktionalität unserer Website zu verbessern, können wir Dienste von Drittanbietern einbeziehen. So kann beispielsweise WordPress, die Plattform, auf der unsere Website basiert, zusätzliche externe Dienste nutzen, um die Leistung unserer Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit zu optimieren.

Diese Drittanbieter haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien, die ihre Verwendung von Informationen regeln. Diese Dienste können jedoch auch Zugang zu den nicht identifizierbaren Daten und Informationen haben, die durch die Verwendung von Cookies von unserer Website erzeugt werden. Bitte beachten Sie, dass sie an ihre jeweiligen Datenschutzrichtlinien gebunden sind und wir keine Kontrolle über ihre Datenschutzpraktiken haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie einem Link zu einer Website eines Drittanbieters folgen, den Datenschutzrichtlinien dieser Website unterliegen, die von den unseren abweichen können. Genauso wie wir unseren Nutzern empfehlen, unsere Datenschutzrichtlinien regelmäßig zu überprüfen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien der von Ihnen besuchten Websites Dritter zu lesen, um zu verstehen, wie diese Ihre Daten verwenden können.

Wir möchten unseren Nutzern versichern, dass wir diesen Drittanbietern keinen direkten Zugriff auf personenbezogene Daten gewähren und ihnen auch nicht gestatten, solche Daten von unseren Website-Besuchern für ihre direkte Verwendung zu sammeln. Unsere Beziehung zu diesen Anbietern bezieht sich ausschließlich auf die Optimierung dieser Website und die Verbesserung der Erfahrungen unserer Besucher.

Indem Sie unsere Website nutzen und unsere Datenschutzrichtlinie akzeptieren, erkennen Sie an, dass die von WordPress oder unserer Website genutzten Dienste Dritter separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien haben, die Sie für weitere Informationen über deren Praktiken lesen sollten.

Datenschutz für Kinder

Wir verpflichten uns zur Einhaltung des Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA). Unsere Website und die von uns bereitgestellten Inhalte sind nicht für Kinder unter 13 Jahren bestimmt und werden auch nicht an sie vermarktet.

Obwohl unsere Website für ein allgemeines Publikum gedacht ist, richten sich unsere Dienste an Benutzer ab 13 Jahren. Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn wir feststellen, dass ein Kind unter 13 Jahren uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, löschen wir diese Daten sofort von unseren Servern.

Wenn Sie ein Elternteil oder ein Erziehungsberechtigter sind und glauben, dass Ihr Kind unter 13 Jahren über die Website personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, und wir werden unser Möglichstes tun, um diese Daten so schnell wie möglich aus unseren Datenbanken zu entfernen.

Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, Zeit mit ihren Kindern online zu verbringen, um deren Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und sie zu überwachen und anzuleiten. Wir fordern die Eltern außerdem auf, ihre Kinder anzuweisen, bei der Nutzung des Internets niemals persönliche Daten ohne ihre Zustimmung anzugeben.

Durch die Nutzung unserer Website bestätigen Sie, dass Sie mindestens 13 Jahre alt sind, oder dass Sie die Eltern oder der Vormund eines solchen Minderjährigen sind und der Nutzung der Website durch Ihr Kind zustimmen.

Einhaltung geltender Gesetze

Da unsere Website in mehreren Sprachen und in unterschiedlichen Rechtsordnungen betrieben wird, ist es wichtig zu wissen, dass wir bestrebt sind, die in den Ländern, in denen wir tätig sind, geltenden Datenschutzgesetze einzuhalten.

Unsere Datenschutzpolitik ist darauf ausgerichtet, weltweit ein einheitlich hohes Schutzniveau für Ihre persönlichen Daten zu bieten. Das bedeutet, dass wir auch in Ländern, deren Gesetze weniger Schutz für Ihre Daten bieten, Ihre Daten in der hier beschriebenen Weise behandeln.

Auch wenn jedes Land andere Datenschutzgesetze hat, halten wir uns für alle unsere Nutzer an die Grundsätze der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR), die strenge Richtlinien für den Umgang mit Daten vorgibt, unabhängig von dem Land, aus dem ein Nutzer auf unsere Dienste zugreift.

Da sich unsere Plattformen weiterentwickeln und wir möglicherweise in neuen Ländern tätig werden, werden auch unsere Datenschutzpraktiken entsprechend angepasst, um die Einhaltung der lokalen rechtlichen und ethischen Anforderungen der jeweiligen Region zu gewährleisten.

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Datenschutzgesetze in einigen Ländern von denen Ihres Heimatlandes abweichen und weniger streng sein können, und Sie stimmen der Übertragung, Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten in solchen Ländern zu.

Sollten Sie Fragen oder Bedenken hinsichtlich der Einhaltung bestimmter Datenschutzgesetze oder -vorschriften haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.